Gnocchis : en sauce, à poêler, en gratin…
J’ai longtemps pensé que les gnocchis étaient des pâtes ordinaires… jusqu’à ce que j’y goûte et que je réalise que ce délice aux origines italiennes contient pas mal plus de patates que de farine!
Pourquoi ne pas en faire à la maison puisque c’est si bon? Et voilà que je tombe sur un livre de ma collection préféré : Les petits plats des éditions Marabout. Je le dis tout le temps, j’adore ces livres! Ils présentent des photos magnifiques, des recettes alléchantes et un prix des plus renversants : 13.95$ À ce prix-là, on serait fou de s’en passer!
Gnocchis de ricotta en salade, avocat et pamplemousse rose, gnocchis de patates douces, gnocchis à l’aneth, saumon et fondue de poireaux, gnocchis à la roquette, c’est 30 recettes que vous trouverez dans ce petit livre. Vous y apprendrez aussi la base pour réussir vos moelleuses bouchées et surprendre vos invités.
Je ne sais pas pour vous, mais moi, ça me donne faim! Bon appétit!
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