Dans la cuisine de Outlander

dans-la-cuisine-de-outlanderCe livre de recettes s’inspire des repas mentionnés dans les différents tomes de la série Outlander pour proposer des recettes qui auraient très bien pu être cuisinées par Claire Beauchamp Randall et dévorées par Jamie Fraser!

Pour les fans de la série de Diana Gabaldon ou simplement pour les amoureux de bonne nourriture, vous trouverez ici des recettes comme la courge butternut rôtie au miel, des beignets aux pommes, des œufs écossais frits à la saucisse ou une fricassée de poulet à la mijoteuse.

Dans l’avant-propos, l’auteure Theresa Carle-Sanders nous raconte son amour des livres et de la cuisine ainsi que les étapes de sa vie qui ont fait en sorte qu’elle est doucement revenue à la source elle aussi.

Vous trouverez également, au début du livre, un petit lexique des ingrédients de base de la cuisine d’Outlander ainsi qu’une liste des ustensiles qui vous seront utiles. Il y a même un tableau de conversion des températures, volumes et poids pour vous accommoder.

Au début de chacune des recettes, vous trouverez l’extrait du livre dans lequel il est question du met que vous vous apprêtez à cuisiner. Les recettes sont simples et goûteuses, et elles contiennent des ingrédients que vous trouverez facilement dans n’importe quelle épicerie du Québec.

Plusieurs photos agrémentent ce livre qui donne envie de manger la pizza de Roger et Bree ou un spaghetti aux boulettes de viande chez les Randall!

Achetez Dans la cuisine de Outlander dans une librairie indépendante!

Vous aimerez aussi